RegioTreff Anmeldung

Von Fuhrparkmanagern für Fuhrparkmanager!

Das Treffen auf regionaler, informeller Ebene bietet Fuhrparkmanagern/Fuhrparkverantwortlichen die Möglichkeit des Gespräches und Netzwerkens in kleinem Kreis.

Teilnehmen können Mitglieder und Nichtmitglieder, sofern Sie für das Fuhrparkmanagement zuständig sind. Dienstleister/Anbieter sind nicht teilnahmeberechtigt.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Angemeldete Teilnehmer erhalten eine Bestätigung mit der detaillierten Angabe des Veranstaltungsortes.

Mit der Anmeldung bestätige ich, dass ich darüber informiert wurde, dass Fotos oder Videoaufnahmen von der Veranstaltung gemacht werden, die durch den Verband veröffentlicht werden können. Ich stimme dem zu. Falls ich nicht im Bild sein möchte, werde ich selbst dafür sorgen, dass ich den Raum ggf. verlasse oder Fotografen informiere.

Ich bin damit einverstanden, dass mein Vor- und Nachname, Firma/Institution und Ort in einer Teilnehmerliste aufgelistet werden und diese Liste den anderen Teilnehmern im Seminar ausgehändigt wird. Mit der Anmeldung bestätige ich, dass ich darüber informi...

Bei Übermittlung dieses Formulars speichern und verarbeiten wir die von Ihnen eingetragenen Daten nach geltendem Datenschutzrecht. Dem stimmen Sie bei Absenden des Formulars zu. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Datenschutz auf unserer Homepage: Datenschutzerklärung